CBT - cottura sottovuoto a bassa temperatura- | Filetto di Capriolo sottovuoto con bache di ginepro grani di senape e spugnole 52x21/2 .abbatuto in positivo,24h riposo in frigo, maillard su pentola... | Facebook
![Sella di capriolo con castagne, pere, broccoli e salsa al vino rosso - OriginalITALY.it - Il meglio in Italia Sella di capriolo con castagne, pere, broccoli e salsa al vino rosso - OriginalITALY.it - Il meglio in Italia](http://d6ka0on10obqx.cloudfront.net/default_filter_crop/uploads/ricette/00000771/images/73f7239a6cca7b7e47a60c05e6b57816.jpg)
Sella di capriolo con castagne, pere, broccoli e salsa al vino rosso - OriginalITALY.it - Il meglio in Italia
CBT - cottura sottovuoto a bassa temperatura- | Filetto di Capriolo sottovuoto con bache di ginepro grani di senape e spugnole 52x21/2 .abbatuto in positivo,24h riposo in frigo, maillard su pentola... | Facebook
![Costoletta di cervo cotta a bassa temperatura con salsa al Porto - OriginalITALY.it - Il meglio in Italia Costoletta di cervo cotta a bassa temperatura con salsa al Porto - OriginalITALY.it - Il meglio in Italia](http://d6ka0on10obqx.cloudfront.net/default_filter_crop/uploads/ricette/00001433/images/Costolette-di-cervo_1.jpg)